СБУ выдворила из Украины руководителя "Всеукраинского батальонного братства"

1045 просмотров

Служба безопасности Украины выдворила в Россию члена правления и координационного совета организации "Всеукраинское батальонное братство" Александра Морозова.

Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в Фейсбуке.

"В ходе реализации контрразведывательных мероприятий была получена информация о проведении на территории нашего государства деятельности в ущерб национальной безопасности Украины гражданином РФ Морозовым Александром Викторовичем (27.03.1964 г.р., уроженец Москвы, политолог)", - написал Лубкивский.

По его словам, сегодня Морозова вернули на территорию России на основании соответствующего решения. Ему запрещен въезд в Украину в течение 5 лет.

Напомним, Напомним, в феврале так называемое "Всеукраинское батальонное братство" принимало участие в митингах возле Верховной Рады и Администрации президента. Они требовали встречи с президентом Петром Порошенко, а также введения военного положения на Донбассе. Участники "акций протеста" попали в новостные ленты российских СМИ, которые сообщили, что украинские военные берут АП штурмом.

Руководителем "братства" считается Вячеслав Фурса - боец 25-го батальона "Киевская Русь".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.