СБУ взяла трех информаторов и боевика

611 просмотров

 Контрразведка СБУ задержала в районе проведения АТО четырех граждан, причастных к террористической деятельности так называемых «ЛНР» и «ДНР».

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

В Станично-Луганском районе задержан местный житель - информатор боевиков. «Он был завербован в Луганске представителями одного из подразделений военной разведки РФ и согласился на сотрудничество. По их указанию злоумышленник выведывал данные о блокпостах ВСУ, количестве бойцов и их вооружении. Во время очередного «наблюдения» его задержали контрразведчики», - сообщили в спецслужбе.

Другой источник выходил на связь с террористами из Мариуполя, сообщая боевикам о строительстве линий обороны города.

Следователями СБУ открыто и расследуется также уголовное производство в отношении жителя Красногоровки Марьинского района Донецкой области, который передавал боевикам сведения о ситуации в городе.

Также сотрудники СБУ задержали 20-летнего боевика так называемой «ДНР» в Славянске. «В апреле-мае прошлого года он охранял один из блокпостов, с автоматом в руках патрулировал городом. После побега сообщников остался в Славянске, поддерживая связь со своими главарями», - отметили в пресс-центре.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.