СБУ: За убитого офицера обещали тысячу долларов - задержаный под Славянском наемник

786 просмотров

Силами АТО под Славянском Донецкой области задержан гражданин Российской Федерации «Т», который был направлен российскими спецслужбами для участия в боевых действиях на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По словам «Т», представитель ФСБ РФ, его вербовал, пообещал платить вознаграждение: за убитого украинского офицера тысячу долларов, а за убитого рядового военнослужащего - 300 долларов США.

После прохождения инструктажа наемник получил двести тысяч рублей и билет в г. Луганск. Оттуда он должен был добраться до Славянского горисполкома для получения оружия и инструкции для участия в боевых действиях. Продолжить террористическую деятельность российский гражданин не смог, поскольку под Славянском был захвачен украинскими военнослужащими.

Видео: 

Під Слов'янськом затримано російського найманця

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры и водители с личным авто. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.