СБУ задержала боевика ЛНР, подозреваемого в убийстве трех украинских военных

78 просмотров

Сотрудники военной контрразведки Службы безопасности Украины совместно с полицией и бойцами Вооруженных сил Украины задержали в Луганской области боевика так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР), которого подозревают в убийстве трех украинских военных под Дебальцево. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"На протяжении октября 2014 года - марта 2015 года член бандформирования "Призрак" принимал активное участие в боевых действиях против украинских подразделений. Также злоумышленник подозревается в убийстве троих украинских военнослужащих под Дебальцево в феврале прошлого года", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Национальная полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.