СБУ задержала двух боевиков и информатора

226 просмотров

В Донецкой области контрразведка Службы безопасности Украины за сутки задержала информатора террористов и двух боевиков. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Один из задержанных передавал в штаб боевиков разведданные о дислокации подразделений Вооруженных сил Украины. Информатор получал сведения о позициях украинских военных вблизи Авдеевки Донецкой области.

Сотрудники СБУ задержали жителя Константиновки Донецкой области, который получил от террористов огнестрельное оружие и патрулировал улицы своего города, терроризируя мирных жителей и внедряя объявленный бандформированиями так называемый "комендантский час".

Также задержан житель Ясиноватского района, уроженец Хабаровского края Российской Федерации, который был активным участником и организатором "референдума" в Донецкой области.

Сегодня утром группа "Информационное сопротивление" сообщила об усилении контроля на пунктах пропуска и блокпостах в зоне АТО в связи с тем, что боевики все чаще пытаются проникнуть на подконтрольную Украине территорию под видом мирных жителей.

Напомним, за прошедшие сутки боевики нарушили режим тишины 22 раза, хотя при обстрелах и не использовалась тяжелая артиллерия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.