СБУ задержала информатора боевиков в Луганской области

72 просмотра

Также был задержан боевик ДНР Служба безопасности Украины задержала информатора террористической организации

"Луганская народная республика" в пгт. Трехизбенка Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Злоумышленник, вернулся домой с временно оккупированных территорий в 2016 году, передавал боевикам информацию о дислокации украинских подразделений в районе проведения антитеррористической операции. Эти данные затем использовались для обстрела позиций сил АТО. Во время обыска правоохранители также изъяли у информатора три тротиловые шашки, гранату Ф-1 с запалом и патроны различного калибра", - сказано в сообщении.

Кроме того, сотрудники СБУ задержали боевика террористической организации "Донецкая народная республика". Отмечается, что в 2014 году задержанный принимал активное участие в преступной деятельности террористов близ Славянска.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины.

Ранее СБУ задержала в Славянске Донецкой области женщину-информатора пророссийских боевиков.
 

Видео: 

СБУ затримала у районі АТО інформатора терористів та бойовика

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.