СБУ задержала одного из лидеров мариупольских боевиков на ЮЖД: пытался сбежать в Белоруссию

2475 просмотров
6 комментариев

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали руководителя группы боевиков "Чечена", участвовавшей в вооруженном противостоянии против украинских военных. Об этом говорится с сообщении пресс-службы ведомства.

"13 июня на железнодорожной станции "Харьков-пассажирский" сотрудники СБУ задержали одного из руководителей так называемой группы боевиков "Чечена", который принимал активное участие в вооруженном противостоянии против украинских военнослужащих на востоке Украины. Боевик с позывным "Нерпа" в преступной группе выполнял функции гранатометчика", - отмечается в нем.

Задержанный - 51-летний житель Мариуполя, планировал бежать из Украины в Беларусь поездом международного сообщения "Мариуполь - Барановичи".

Злоумышленник хотел избежать уголовной ответственности за участие в вооруженных бандитских формированиях на Востоке Украины.

Кроме этого, установлено, что он находился в общегосударственном розыске органов милиции по подозрению в совершении разбоя, грабежа, незаконного завладения транспортным средством и прочее.

Сейчас задержанный передан в органы внутренних дел для принятия процессуального решения.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.