СБУ задержала российского боевика из «Оплота»

1196 просмотров
2 комментария

 Оперативная группа контрразведки СБУ вблизи Волновахи Донецкой области задержала иностранного наемника по прозвищу «Лезгин», который был членом диверсионно-разведывательной группы незаконного вооруженного формирования «Оплот».

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Установлено, что в октябре этого года «Лезгин» прибыл в Донецк из Ростова Российской Федерации, перейдя незаконно государственную границу Украины, добровольно вступил в бандформирование боевика «Шамана». После специальной подготовки «Лезгина» отобрали в диверсионно-разведывательную группу, которая состояла из семи боевиков разных национальностей во главе с гражданином РФ по прозвищу «Электрик», - отметили в СБУ.

Кроме того, преступное формирование активно участвовало в вооруженных нападениях на секреты украинских военных, разведывало места расположения подразделений Вооруженных Сил Украины, предоставляло их координаты артиллерийским расчетам террористов для коррекции обстрелов по позициям украинских сил.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя askander.lopatenko

13 декабря, 2014 - 17:15

Аватар пользователя Петр Островкий
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.