СБУ задержала в Красном Лимане боевика ДНР, передававшего террористам информацию о дислокации украинских войск

1220 просмотров

Служба безопасности Украины 23 августа в Красном Лимане Донецкой области задержала боевика террористической организации "Донецкой народной республики" - гражданина "М", который передавал террористам данные о дислокации и перемещения украинских военных. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

В частности, "М" информировал террористов относительно маршрутов передвижения и вооружения блокпостов и патрулей сил АТО в г. Красный Лиман.

"Установлено, что во время освобождения Славянска и Артемовска, а также обезвреживания боевиков в городах Зугрэс, Торез, пгт. Кировское Донецкой области, задержанный собирал и передавал данные о численности личного состава, виды вооружения, количество и техническое состояние военной техники ВС Украины и Нацгвардии", - говорится в сообщении.

Как отмечается, он также непосредственно принимал участие в вооруженных нападениях на украинских военных в составе диверсионно-разведывательной группы. Диверсант, выполняя задачи террористов, остался в тылу и под видом мирного жителя собирал разведывательную информацию, которую боевики использовали для нападений на украинских военных, нанесения ударов по колоннам бронетехники.

Сейчас продолжаются оперативно-следственные действия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.