СБУ: жена задержанного российского спецназовца солгала заявив, что не знала о местонахождении мужа

446 просмотров

Жена российского военного Алексея Александрова, задержанного на Луганщине, сказала неправду, когда заявила, что не знала, что ее муж воюет на Донбассе.

Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на брифинге в четверг.

Так, по его словам, жена Александрова не могла не знать, что он отправлен воевать в Украину, потому что работает в отделе кадров 3-ей бригады ГРУ ГШ РФ.

"Жена Александрова работает в отделе кадров части мужа, поэтому она не могла не знать, где он. Интервью постановочное", - сказал Лубкивский.

Кроме того в руководитель информдепартамента контрразведки Найда сообщил, что Екатерина является бывшей моделью, а у самого Александрова проблема с выплатой кредита за автомобиль.

Раньше российский пропагандистский канал привел интервью с женой Александрова – Екатериной, которая на камеру заявила, что Александров уволился со службы, что она не знала, что тот пошел воевать на Донбасс. При этом она в этом же интервью заявила, что он ей объяснил, что у него есть родственники на Донбассе.

 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.