Сегодня Рада должна принять закон о санкциях в отношении компаний и лиц, финансирующих терроризм в Украине

949 просмотров

Сегодня Верховная Рада Украины должна принять закон о введении санкций в отношении юридических и физических лиц, которые поддерживают сепаратизм и терроризм в Украине. Об этом во время брифинга отметил министр юстиции Павел Петренко.

"Закон о санкциях предусматривает полный комплекс секторальных и персональных санкций против тех, кто финансирует и поддерживает террористов в Украине. Сегодня ВР его должна принять.

В законе предусматривается введение санкций в отношении 65 компаний-резидентов РФ и других стран и 175 физических лиц, за деньги которых финансируется терроризм и сепаратизм в Украине.

После принятия этого закона и его рассмотрения СНБО и подписания санкции вступят в силу", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.