Секс-кукла в объятиях министра экономики возмутила президента Чили

86 просмотров

В ходе традиционного рождественского ужина, организованного ассоциацией производителей и экспортеров страны (Asexma) 13 декабря, ее глава Роберто Фантуччи презентовал министру куклу с надписью: "Чтобы стимулировать экономику", передает Би-би-си. На фотографиях министр запечатлен с подарком в руках и с широкой улыбкой на лице.

Нескрываемая радость чиновника возмутила президента страны Мишель Бачелет.

"К тому, что произошло на ужине Asexma, нельзя относиться терпимо. Борьба за уважение к женщинам была в центре усилий двух моих правительств", - написала она в Twitter.

К возмущению Бачелет присоединились многие чилийцы. В частности, представители Движения за сексуальные и репродуктивные права назвали подарок бизнесменов министру сексистским и женоненавистническим. Сеспедесу пришлось оправдываться. 14 декабря министр публично извинился за реакцию на подарок. "Меня застали врасплох, и моя реакция была неприемлемой", - сказал он.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.