Селезнев: информация в СМИ о планах и рамках проведения АТО является полным бредом

613 просмотров

Сообщение о рамках проведения АТО, ход любых операций или планы боевых действий в рамках АТО, которые появляются в СМИ, являются полным бредом. Такое мнение высказал представитель АТО Владислав Селезнев, комментируя УНН публикации в прессе.

"Первоочередной принцип любой военной операции - это "грифовость". То есть любые приказы о передислокации, боевых задачах, ротации и т.д. идут под грифом "совершенно секретно". Ни один участник АТО, руководство операцией или любой другой не скажет о том, сколько должна длиться операция, где будет проходить, какими силами и т.д., поскольку эта информация не распространяется.

Но если даже кто-то и решился предположить и что-то сказать в этом плане - это уже уголовная ответственность. Я считаю, что даже если такая информация не соответствует действительности, то людей, которые ее распространяют, надо привлекать к ответственности, ведь они сеют панику и мешают проведению АТО.

По информации в СМИ о границах АТО и планах ее проведения - это, вероятно, что, полный бред ", - сказал В.Селезнев.

Напомним, в украинском и российских СМИ появилась информация со ссылкой на источники, приближенные к П.Порошенко, о том, когда завершится АТО и как и где она будет проводиться.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.