Семенченко: Колонны бронетехники РФ у границ Украины - это психологическое давление

1882 просмотра
1 комментарий

Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко считает скопление бронетехники на границе с Украиной психологическим давлением и запугиванием России. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

«Колонны российской бронетехники у границ Украины. Люди, не волнуйтесь. Это элемент психологического давления на нас с вами, элемент принуждения к переговорам с террористами, попытка добиться сдачи национальных интересов Украины. Никакого вторжения не будет, потому что иначе, максимум через полгода агрессор будет давать пресс-конференции из Северной Кореи - «мы тут, мы легитимная власть», - написал он.

«Те танки и банды, которые проводят через дыры в границе, будут уничтожены ВСУ, Нацгвардией, добровольческими батальонами. Сохраняйте спокойствие. Мы - великий народ и не можем проиграть, это просто невозможно. Мы выйдем из этой войны сплоченными, сильными, мы, наконец, состоимся как государство. Все будет хорошо»,- подчеркнул Семенченко.

Напомним, ранее в Совете нацбезопасности и обороны Украины заявили, что Россия продолжает накапливать контингент военной техники в приграничных с Украиной районах.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.