Семенченко предлагает ввести официальную плату в две тысячи долларов за "отмазку" от армии

864 просмотра
1 комментарий

Народный депутат и комбат "Донбасса" Семен Семенченко, который после ранения в зоне АТО лечится в Днепропетровске, хочет подготовить законопроекты, которые бы предоставляли больше льгот участникам антитеррористической операции. Также он предлагает установить официальную плату в 2 тыс. долларов за "отмазку" от призыва в армию.

Об этом Семенченко написал на своей странице в Facebook.

 "Буду готовить законопроект с изменениями в отдельные законы Украины. 1) медицинское обслуживание воинам АТО в военных госпиталях - до конца жизни. 2) Повышение заработной платы. 3) Создание специальных военных городков, где смогут получить землю под дом и участок действующие военнослужащие и бывшие воины АТО. 4) Возможность немотивированному человеку избежать призыва, уплатив в государственный фонд сумму примерно эквивалентную 2000 долларов, в зависимости от региона проживания. С обязательным направлением этих средств на страхование и доплаты добровольцам АТО", - уточнил Семенченко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.