Семенченко сказал, что в СНБО врут о подкреплении в Иловайске

1864 просмотра

Травмированный командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко собирается завтра приехать в Киев на пикет.

Об этом Семенченко сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"Смотрю сейчас пресс-конференцию представителя АТО. Какой типа звонил в Иловайск, и там пришла помощь. Я понимаю - человек подневольный, офицер, читает то, что написали. Но я так не могу. Я тоже офицер, но, видимо, какой-то другой. Короче. То, что было сказано, - неправда. во многом. Точка. Последнее на вашей совести, господа генералы. Завтра в 10-00 у Генштаба. И пошли вы все на ... сказочники. Только Ваши сказки больше похожи на фильмы ужасов.

P.S. Я сделаю все для того, чтобы быть завтра в Киеве. Я еще не знаю, как, в каком виде, на каких "карачках", но я обещаю, что сделаю все для этого", - написал комбат" Донбасса ".

Напомним, перед этим в СНБО сообщили, что батальоны под Иловайск обеспечены оружием. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.