Семенченко зарегистрировал законопроект о специальном сборе за отсрочку от мобилизации

7815 просмотров

Народный депутат Украины Семен Семенченко зарегистрировал в Верховной Раде Украины Закон Украины № 2251 от 26.02.2015 г. "О внесении изменений в Закон Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации" "относительно специального сбора за отсрочку призыва на военную службу во время частичной мобилизации".

Об этом сообщает пресс-служба политсилы "Самопомич".

"Этот Закон призван ввести новое основание отсрочки от мобилизации - уплата специального сбора за отсрочку призыва на военную службу по мобилизации. Воспользовавшись таким основанием отсрочки, люди, которые не принесли бы значительной пользы в бою, смогут легально (без использования ныне действующих коррупционных схем) уплатить определенную по формуле сумму и быть освобожденнными от мобилизации", - говорится в сообщении.

Как указано в сообщении, средства, аккумулированные посредством специального сбора, смогут быть использованы исключительно на помощь военнослужащим и их семьям, на закупку, ремонт, модернизацию военной техники и тому подобное.

"В законопроекте отмечается, что он призван улучшить финансирование военных формирований Украины и повысить степень моральной готовности к участию в боевых действиях личного состава военных формирований", - отмечается в сообщении.

В сообщении также отмечается, что "реализация Закона приведет к увеличению доходной части государственного бюджета. Доход от реализации этого Закона может составить 1 364 769 600 грн".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53