Сепаратисты не дают вывести Пенсионный фонд из "республик"

498 просмотров

 Работники управлений Пенсионного фонда на оккупированной территории не могут выехать в регионы, подконтрольные украинской власти.

Об этом сказала в пятницу на брифинге заместитель председателя правления Пенсионного фонда Украины Валентина Никитенко.

«Основная часть (управлений ПФУ, которые оказались в зоне АТО – Ред.) уже зарегистрировалась и имеет новые юридические адреса на территории, подконтрольной украинской власти. Но есть и проблемы. Например, несколько управлений в Донецкой области до сих пор не перевели свои управления и не имеют нового юридического адреса в связи с тем, что им сказали: «Если вы будете пытаться выехать, то вам эту возможность никто не даст». То есть, так называемые ДНР и ЛНР уже корректируют свои действия на той территории», - ответила Никитенко.

При этом она напомнила, что по решению правительства, все государственные учреждения должны переехать из оккупированных террористами территорий: «До 1 декабря мы должны отчитаться и перед Кабинетом Министров, и перед Министерством финансов о переселении наших управлений».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.