Сепаратисты обстреляли КП Марьинка - пограничники

14 просмотров

Сепаратисты обстреляли позиции контрольного поста "Марьинка", сообщили в Госпогранслужбе Украины.

"Вечером 13 января незаконные вооруженные формирования почти час вели огонь по позиции контрольного поста "Марьинка". Огонь российские наемники открыли почти в 20:00 из стрелкового оружия и подствольных гранатометов. Обстрел велся со стороны временно неподконтрольного н.п. Александровка. Пограничники в ответ огонь не открывали", - сообщили в погранслужбе.

По данным пограничников, во время обстрела граждан и транспортных средств на КП "Марьинка" не было, пострадавших среди гражданских и военнослужащих нет.

Сепаратисты вели провокационные обстрелы позиций сил АТО вблизи н.п. Калиново-Попасная и Новозвановка и обстреляли жилые помещения в Ирмино, заявили в пресс-центре штаба АТО.

"В течение последних трех суток противник осуществлял провокационные обстрелы позиций наших войск вблизи населенных пунктов Калиново-Попасная и Новозвановка. Огонь велся не только по украинским военным, но и по населенным пунктам, которые находятся под временным контролем российско-оккупационных войск", - отметили в штабе .

Военные считают, что такие действия ведутся с целью обвинения украинской стороны в обстрелах мирного населения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.