Сепаратисты Славянска объявили в городе "комендантский час"

1794 просмотра
1 комментарий

После ночной перестрелки под Славянском (Донецкая область), в результате которой погибли три человека, местные сепаратисты объявили в городе "комендантский час". Об этом сообщает 5 канал.

Подробности ограничительных мер выясняются.

Кроме того, один из представителей сепаратистского движения, называющий себя "народным мэром", Вячеслав Пономарев сделал заявление-призыв к руководству России ввести "миротворческие силы" армии в Донбасс.

Напомним, сегодня ночью в окрестностях Славянска произошла перестрелка. Погибли три человека. Российские СМИ обвинили в этом Правый сектор, потому что у одного из нападавших якобы нашли визитки Дмитрия Яроша и другую символику Правого сектора, что, по мнению российской стороны, однозначно свидетельствует о роли ПС в ночных событиях. МВД участие Правого сектора не подтвердило. Однако МИД РФ сразу заявил, что украинские власти якобы срывают мирные переговоры. В СНБО инцидент в Славянске назвали "идеальным образцом российской пропаганды".

В Правом секторе официально опровергли причастность членов организации к перестрелке на блокпосту. "Правый сектор действует исключительно в правовом поле и все активисты, которые хотели защищать целостность Украины сейчас подчинены силовым органам государства. На сегодняшний день "Правый сектор" столкнулся с невиданной информационной атакой подкрепленной фальсификациями, происками и манипуляцией фактов российскими СМИ, подконтрольные Кремлю", - говорится в заявлении партии. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.