Сессия горсовета: в Украине режим ЧП вводить не будут

642 просмотра

На сессии горсовета раздали обращения, в котором говорится о том, что в Украине режим ЧП вводится не будет.

Как сообщает корреспондент АТН, тон этого обращения более жесткий по сравнению с обращением облсовета.

Развитие последних событий в Украине указывает на умышленные действия лидеров политических сил объединенной оппозиции, направленную на социальную напряженность в государстве и раскол украинского народа, зарождение вражды.

Они требуют проверить все обстоятельства событий в Киеве, но название "Беркут" в документе не значится.

Однако в решение горсовета есть обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу и ВР.  В нем говорится о необходимости принять меры по сохранению целостности и суверенности Украины, не допущению раскола общества, соблюдению правопорядка и бесперебойной работы предприятий.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.