Сеул заявил, что военная активность КНДР повысилась

195 просмотров

Южная Корея заявила об усилении военной активности со стороны КНДР.

Об этом пишет Немецкая волна со ссылкой на информагентство "Ренхап" и источники в военных кругах.

По данным Сеула, 50 северокорейских подводных лодок покинули свои базы и сейчас их местонахождение неизвестно.

Всего в распоряжении Северной Кореи находятся около 70 субмарин.

По данным источников, КНДР также удвоила количество артиллерийских орудий на границе.

Вместе с тем Минобороны Южной Кореи досрочно вернуло в страну шесть истребителей F-16, принимавших участие в учениях на Аляске.

23 августа в пограничном пункте Пханмунджом продолжаются переговоры об урегулировании кризиса между Северной и Южной Кореей.

Консультации начались 22 августа, после того, как истек срок ультиматума Пхеньяна, грозившего начать военную операцию, если Сеул не отключит пропагандистские громкоговорители на границе.

В переговорах со стороны Южной Кореи участвуют министр объединения и советник по вопросам национальной безопасности президента Южной Кореи, со стороны КНДР - вице-маршал армии, называемый вторым человеком в КНДР после Ким Чен Ына, а также высокопоставленный представитель Трудовой партии Кореи.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.