Северная Корея открыла свои границы для иностранцев

205 просмотров

С 3 марта власти КНДР официально открыли границы для иностранных туристов и бизнесменов.

Въезд в страну был запрещен полгода назад якобы с целью предотвратить заражение населения вирусом Эбола, эпицентр вспышки которого был за тысячи километров в Западной Африке.

Северная Корея является одной из самых изолированных стран мира. Тут не было зарегистрировано ни одного случая заболевания, которое унесло жизни более девяти тысяч человек по всему миру.

Прошлой осенью серьезный 21-дневный карантин был введен также для представителей гуманитарных миссий и дипломатов.

Ранее власти Северной Кореи запретили иностранцам участвовать в ежегодном Пхеньянском марафоне, который запланирован на апрель 2015 года. В КНДР объяснили: они опасаются, что иностранцы могут распространить лихорадку Эбола в их стране.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.