Съезд БПП исключил из избирательных списков 13 членов партии

86 просмотров

Съезд партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" исключили из избирательных списков 13 членов партии.

"Съезд принял решение об изменениях в избирательном списке партии, исключив из него кандидатов (в народные депутаты – ИФ), которые не участвуют в партийной деятельности", - сказано в пресс-релизе партии, розданном журналистам после съезда.

Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов сказал журналистам: "На данный момент из списка исключено 13 человек".

Президент словам нардепа, из избирательного списка "Блок Петра Порошенко "Солидарность" исключили кандидатов в народные депутаты, которые потеряли связь с партией, сотрудничают с другими политическими силами либо по собственным заявлениям, в том числе в связи с тем, что занимаются "другой деятельностью".

Герасимов зачитал некоторые фамилии исключенных из списка кандидатов: "Маловацкий, Малашенко, Рябикин, Вовк, Фридман, Раупов, Иляшенко, Тарасовец". Кроме того, он сообщил, что из списка также исключен Андрей Богдан – адвокат Геннадия Корабана.

Ранее Верховная Рада приняла закон "О партийной диктатуре", который разрешает политическим партиям исключать кандидатов в народные депутаты из избирательных списков после оглашения результатов выборов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.