Шахтеры приготовили для Демчишина вагонетку-люстратор

572 просмотра

 В пятницу шахтеры снова собрались под Радой - требовать отставки министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина.

Об этом сообщил председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

"Сегодня шахтеры ушли, но завтра они будут в 10 утра около Верховной Рады. Наши требования не изменились. Мы требуем отставки Демчишина", - сказал Волынец.

По его словам, шахтеры готовы встретиться с Демчишиным, который досрочно прибывает завтра из США в Киев, однако не назвал конкретных вопросов, которые будут обсуждаться с министром.

"Для Демчишина у нас есть вагончик-люстратор, пусть выходит, мы его в нем покатаем. Если серьезно, то мы уже многократно спрашивали у министра, или долго он будет разваливать отрасль? Тот же вопрос у нас к нему и остался", - подчеркнул председатель НПГУ.

Он отметил, что горняки не довольны результатами переговоров с Администрацией Президента, что прошли 22 апреля с участием руководства АП и представителей шахтерских профсоюзов.

«Первый заместитель председателя Администрации Президента Виталий Ковальчук поручил руководству Минэнергоугля встретиться с каждым руководителем профсоюза регионального уровня, это стыд. Министерство и так обязано это делать. На сегодняшний день никаких встреч не было", - прокомментировал Волынец.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.