Шкиряк об убийстве Жилина: Поверю, когда увижу труп с признаками насильственной смерти

234 просмотра

МВД и МИД ждут официального подтверждения смерти лидера "Оплота" Евгения Жилина. Об этом в комментарии журналистам в кулуарах Рады заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Сегодня, насколько я знаю, представители министерства внутренних дел РФ подтвердили этот факт. Мы еще ожидаем официального подтверждения о том, что там был убит гражданин Украины Евгения Жилина. Скажу честно, я абсолютно этим не занимаюсь и говорить "Земля ему пухом" не буду", - заявил Шкиряк.

По словам Шкиряка, сам он в смерть Жилина поверит, только когда увидит труп.

"Я отношусь к тем людям, которые поверят только тогда, когда увидят труп с соответствующими признаками насильственной смерти в данной ситуации… Мы должны получить от Министерства внутренних дел, в том числе и Министерство иностранных дел наше должно это подтвердить, мы должны получить доказательства того, что это гражданин Украины Жилин и есть зафиксированный факт смерти. Я убежден в том, что в ближайшее время все должно встать на свои места", - отметил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.