Шокин анонсировал снятие иммунитета с Мельничука

11976 просмотров

Генпрокуратура готовится внести представление о снятии депутатской неприкосновенности с бывшего командира батальона "Айдар" Сергея Мельничука, подозреваемого в организации "похищения" экс-главы "Укрспирта" Михаила Лабутина.

"В свое время налоговая возбудила дело по "Укрспирту" - где проворовались до степени невозможности. Мельничук оказал содействие в "похищении" Лабутина, что зафиксировано на видео. Также есть другие доказательства, есть допрошенные по делу. Думаю, в течение этой недели будут расставлены точки над "і". Не только по этому вопросу, но и по другим. Соберем доказательства и пойдем в Верховную Раду с представлением о снятии неприкосновенности", - рассказал генпрокурор Виктор Шокин.

Напомним, 11 декабря тогдашнему главе "Укрспирта" Лабутину было объявлено подозрение по делу о растрате и уклонении от НДС на 172,5 млн и 28,2 млн гривен соответственно. Лабутин, по традиции украинских чиновников, обвиненных в коррупции, сразу же лег в больницу.

Через несколько дней вооруженные лица в камуфляже, представившиеся бойцами "Айдара", увезли Лабутина из больницы в неизвестном направлении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.