Шокин возобновил расследование убийства Гонгадзе

200 просмотров

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин создал следственную группу и группу прокуроров и возобновил досудебное расследование уголовного производства по факту организации преднамеренного убийства журналиста Георгия Гонгадзе по предварительному сговору группой лиц, а также по факту превышения власти и служебных полномочий лицами, занимавшими особо ответственное положение, что повлекло особо тяжкие последствия.

Об этом сообщили в Управлении связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

Указанную следственную группу и группу прокуроров возглавили работники Генпрокуратуры, которые входили в состав следственно-оперативной группы, расследовавшей уголовное дело по факту преднамеренного убийства Гонгадзе еще с 2002 года.

Новосозданная следственная группа и группа прокуроров будут подчинены и будут отчитываться непосредственно перед Шокиным.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.