Шокин взял на личный контроль расследование покушения на Войцицкую

44 просмотра

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин взял на личный контроль расследование покушения на нардепа от "Самопомичи" Викторию Войцицкую. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

"Генеральный прокурор Виктор Шокин взял на личный контроль расследование уголовного производства по факту совершения террористических действий в отношении народного депутата Украины В. Войцицкой", - говорится в сообщении.

Сообщается, что ГПУ возбудила дело по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 258 (террористический акт) УК Украины. Осуществление досудебного расследования поручено Главному следственному управлению Службы безопасности Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.