Шойгу: Армию РФ на границе с Украиной переводят в повышенную боевую готовность

1836 просмотров
3 комментария

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу в ходе «правительственного часа» в Госдуме, прошедшем накануне в закрытом режиме, сообщил российским депутатам о переводе Вооруженных сил России на границе с Украиной в повышенную боевую готовность, но пообещал не вмешиваться в этот конфликт.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сказал депутат госдумы РФ, верховный атаман союза казачьих войск России и зарубежья Виктор Водолацкий. «Те военнские подразделения, которые дислоцированы на территории Ростовской и Волгоградской областей находятся в повышенной готовности. Это подразделения постоянно несут службу на территории этих субъектов», - сказал он.

По его словам, для того чтобы исключить попадания на территорию РФ «потерявших ориентацию на местности» украинских военных. «Войска находятся в повышенной боевой готовности, чтобы исключить провокации, которые возможны от «Правого сектора» на границе с Ростовской, Воронежской и другими областями», - сказал он и добавил, что в этом направлении работает весь Южный военный округ.

Водолацкий заявил, что Шойгу на встрече заявил, что «Вооруженные силы РФ не вмешиваются и не будут вмешиваться в конфликт, который сегодня происходит на территории Украины». «Был вопрос (Шойгу) будет ли оказывать Минобороны помощь «Луганской и Донецкой республикам», ответ Шойгу: «нет». Вопроса о вводе российских не может быть – мы не такие сумасшедшие как ваше (украинское) руководство», - сказал Водолацкий.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.