Штаб АТО насчитал 14 обстрелов за день

71 просмотр

В отдельных случаях военные открывали ответный огонь

Боевики в течение суток продолжали обстреливать позиции сил антитеррористической операции на Донбассе. За день было зафиксировано 14 обстрелов, 11 из них - на Донецком направлении.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

По позициям военных вблизи Авдеевки террористы вели огонь из 82-миллиметрового миномета, ручных гранатометов и стрелкового оружия. Около 15:00 опорные пункты в районе Красногоровки обстреляли из гранатометов и минометов калибра 82 мм, выпустив при этом 28 мин.

Снайперы боевиков обстреливали позиции вблизи Зайцево, а по укреппунктам в районе Майорска сепаратисты вели огонь из пулеметов крупного калибра.

На Мариупольском направлении позиции сил АТО  вблизи Новотроицкого боевики обстреляли из 120-миллиметрового миномета и гранатометов различных систем.

По позициям военных в районе Широкино террористы открывали огонь из стрелкового оружия.

"В отдельных случаях украинские бойцы открывали ответный огонь", - отметили в штабе.

Также сообщается, что с 24 марта к выполнению обязанностей начальника пресс-центра АТО приступает полковник Виталий Стечишин. А спикером АТО - станет подполковник Виктор Шубец.

Во вторник в промышленной зоне Авдеевки боевики активизировали боевые действия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.