Штаб АТО насчитал 18 обстрелов с полуночи

11 просмотров

Российские оккупационные войска 18 раз обстреляли позиции военных на Донбассе в понедельник.

На Мариупольском направлении сутки начались с вражеского артиллерийского огня в Новоселовке, где враг применил самоходные артиллерийские установки 122 мм калибра. В Тарамчуке, Талаковке и Водяном противник нарушал режим тишины огнем из запрещенных минометов калибра 120 и 82 мм. Защитников Широкино провоцировали огнем из стрелкового оружия. В Богдановке на рассвете состоялось непродолжительное боестолкновение, во время которого вражеская ДРГ применила ГП-25 и стрелковое оружие. Огонь, открытый личным составом опорного пункта сил АТО в ответ, вынудил противника отойти, сообщает штаб АТО.

На Донецком направлении в Авдеевской промзоне враг продолжает вооруженные провокации с применением минометов различных калибров. Трижды под минометные обстрелы попадали защитники Майорска, где враг открывал и гранатометный огонь. В Зайцевом и Нижнем Лозовом применялось стрелковое оружие.

В Луганской области по позициям в Новоалександровке, Новотроицком и Желтом противник открывал в основном гранатометный огонь. Снайпер проявил себя в Новотроицком.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.