Штаб АТО насчитал 20 обстрелов с полуночи

17 просмотров

На Мариупольском направлении противник применил тяжелое вооружение.

Российские оккупационные войска с полуночи вторника 20 раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе.

На Мариупольском направлении противник прибег к вооруженным провокациям, применив запрещенную Минскими договоренностями тяжелую артиллерию. В районе Мирного враг ударил 122 мм калибром, а по позициям в Сионитном выпустил более трех десятков снарядов калибра 152 мм. Также из 120 мм минометов российские оккупанты неоднократно обстреляли военных в Марьинке и Водяном. Кроме того, у Широкиного враг стрелял из крупнокалиберных пулеметов, в Старогнатовке вел огонь из стрелкового оружия, а вблизи Гнутового задействовал БМП, сообщает штаб АТО.

На Донецком направлении огонь из 82 мм минометов противник вел в Луганском и Светлодарске, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие применил вблизи Верхнеторецкого. В Светлодарске зафиксирован вражеский БМП.

В Луганской области огонь открывали из минометов калибра 82 мм и автоматических станковых гранатометов в Крымском, из стрелкового оружия в Лопаскином, а вблизи Золотого зафиксирован снайперский огонь.

В понедельник на Донбассе получили ранения восемь военнослужащих.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.