Штаб АТО насчитал 25 обстрелов за день

9 просмотров

По защитникам шахты Бутовка применили тяжелое вооружение.

Начиная с полуночи боевики на Донбассе 25 раз обстреливали позиции сил АТО.

На Донецком направлении под минометные обстрелы врага попали опорные пункты Вооруженных Сил Украины в районе Авдеевки, Песков, Луганского и Невельского, а по защитникам шахты Бутовка противник стрелял из тяжелых минометов и артиллерии калибра 152 мм. Огонь велся со стороны Ясиноватой, Спартака и Яковлевки. Позиции у Зайцевого российские наемники обстреливали из автоматических гранатометов и вели снайперский огонь.

На Мариупольском направлении позиции сил АТО у Павлополя и Марьинки попали под минометный огонь, а укрепления в районе Красногоровки, Тарамчука, Гнутового, Талаковки и Чермалыка боевики обстреляли из гранатометов и пулеметов крупного калибра. Также российские оккупанты пытались из противотанкового ракетного комплекса попасть по опорному пункту вблизи Новотроицкого.

В Луганской области соблюдался режим тишины.

За минувшие сутки в зоне антитеррористической операции на Донбассе были ранены шестеро военных.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.