Штаб АТО насчитал 25 обстрелов за ночь

22 просмотра

В ночь на понедельник боевики на Донбассе около 25 раз пытались спровоцировать украинских военных на срыв договоренностей о прекращении огня.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, по Майорске вблизи Горловки боевики прицельно стреляли из гранатомета, а по Новгородскому - из стрелкового оружия. Там, в частности,  стрелял вражеский снайпер.

Неприцельные обстрелы из гранатометов и снайперского оружия велись по Зайцевому, из крупнокалиберных пулеметов - по Луганскому, из стрелкового оружия - по Майорску.

Больше всего нарушений режима прекращения огня было зафиксировано вблизи Донецка. Там под неприцельный огонь снова попали Опытное, Авдеевка, Марьинка и Пески. Враг в основном применял стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы.

Кроме того, за ночь боевики семь раз стреляли из запрещенных Минскими договоренностями 82-мм минометов по Красногоровке.

Напомним, с утра до вечера воскресенья было зафиксировано более 15 случаев применения оружия боевиками.

Видео: 

Речник АТО Антон Миронович Дайджест подій 14 12 2015 ранок

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.