Штаб АТО насчитал 26 обстрелов с полуночи

6 просмотров

С полуночи и до 18:00 понедельника российско-оккупационные войска 26 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины на Донбассе.

На Мариупольском направлении произошло 14 обстрелов. В районах Марьинки и Новотроицкого противник использовал стрелковое оружие, в Красногоровке и Широкино – минометы калибра 82мм, вооружение БМП, а в Новомихайловке боевики вели огонь из гранатометов и пулеметов. Укрепления ВСУ вблизи Гнутово были подвергнуты обстрелам вражеских снайперов, минометов 82 и 120 мм калибров, ствольной артиллерии калибра 122 мм, сообщает штаб АТО.

На Донецком направлении оккупанты восемь раз нарушали режим тишины. В сторону сил АТО в районе Авдеевки противник открыл огонь из гранатометов и пулеметов, в Луганском – из минометов калибра 82 мм, а в Зайцевом – из стрелкового оружия.

На Луганском направлении зафиксировано четыре вооруженных провокации. Укрепления украинских военных на окраине Станицы Луганской обстреляли из пулеметов крупного калибра, в Крымском – из гранатометов. По подразделениям вблизи Новоалександровки, кроме гранатометов, оккупанты вели огонь из противотанковых ракетных комплексов.

Напомним, за минувшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе погибших среди украинских военнослужащих не было, но пятеро бойцов получили ранения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.