Штаб АТО насчитал 27 обстрелов с полуночи

9 просмотров

Тихо было лишь в Луганской области.

С полуночи пятницы российские оккупационные войска 27 раз открывали огонь по подразделениям ВСУ на Донбассе.

На Мариупольском направлении из запрещенных Минскими соглашениями 120-мм минометов противник обстрелял укрепления военных в Широкино и трижды в Старогнатовке. Из минометов калибра 82 мм российские оккупанты вели огонь по силам АТО в Талаковке, из гранатометов стреляли по Водяному и Марьинке, а крупнокалиберные пулеметы применили в Широкино. Кроме этого, защитники Широкиного и Марьинки попали под вражеский снайперский огонь, сообщает штаб АТО.

На Донецком направлении из гранатометов различных систем враг обстрелял позиции военных в Новоселовке Второй, Авдеевке, Новгородском и возле шахты Бутовка. Под Луганским противник применил БМП, а стрелковое оружие - в Зайцевом и Авдеевке.

В Луганской области с полуночи и в течение дня сохранялась тишина.

За минувшие сутки на Донбассе погиб один украинский военнослужащий и двое получили ранения. Потери силы АТО понесли в ходе боя с диверсантами у Марьинки Донецкой области.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.