Штаб АТО насчитал 39 обстрелов с начала дня

11 просмотров

В субботу, 25 марта, боевики "ДНР" и "ЛНР" совершили 39 обстрелов позиций украинских военных. Об этом говорится в вечерней сводке штаба АТО (по состоянию на 18:00).

Большинство из них произошли на мариупольском направлении. Здесь по военным Вооруженных сил Украины стреляли из танка (Марьинка), крупнокалиберной артиллерии (Марьинка, Водяное), минометов (Марьинка, Павлополь, Широкино, Новотроицкое, Талаковка). Возле Широкино боевики применили зенитную установку ЗУ-23-2, и кроме того, по позициям вблизи населенных пунктов Новотроицкое, Широкино и Водяное вели огонь снайперы.

На донецком направлении у Авдеевки и Новгородского российско-оккупационные войска обстрел позиций вели из минометов калибра 120 мм. Из минометов калибра 82мм стреляли по опорным пунктам рядом с Новгородским и Зайцево. Из гранатометов различных систем - по позициям у Авдеевки, Троицкого, Каменки; из крупнокалиберных пулеметов - рядом с Луганским

Штаб АТО отмечает, что в отдельных случаях, чтобы погасить огневую активность противника, силы АТО открывали огонь в ответ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.