Штаб АТО насчитал пять обстрелов с полуночи

12 просмотров

С полуночи и до 18.00 в зоне боевых действий зафиксированы пять случаев открытия огня по позициям украинских военных на Донбассе, при этом тяжелое вооружение российско-оккупационные войска не применяли.

На Мариупольском направлении противник нарушал режим тишины в районе Марьинки, Старогнатовки и Павлополя, где боевики вели беспокоящий огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, боевики обстреливали из БМП позиции военных возле Старогнатовки.

На Донецком направлении российско-оккупационные войска также вели огонь из БМП по Луганскому и Зайцевому. К тому же противник обстрелял Зайцевое из миномета 120-го калибра и из гранатометов и стрелкового оружия.

Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений, сообщают в штабе АТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.