Штаб АТО перечислил обстрелы на Донбассе

20 просмотров

С утра 20 мая до 18.00 ситуация на линии соприкосновения на Донбассе оставалась неспокойной.

В окрестностях Донецка боевики из артиллерии, минометов и стрелкового оружия стреляли по Водяному, Пескам и Авдеевке. Неоднократно здесь огонь вел снайпер.

Счастье в Луганской области обстреляли из 122-мм минометов. А по Золотому вели огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Также здесь огонь вел снайпер.

Широкино вблизи Мариуполя обстреливали из танка, 82-мм и 122-мм минометов, автоматических станковых гранатометов, стрелкового оружия.

Вблизи Артемовска из автоматических станковых гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия стреляли по Кирово, Ленинскому, Майорскому и Попасной. По Лозовому и Луганскому стреляли из 120-мм минометов. С противотанкового ракетного комплекса и артиллерии - по Рассадкам.

Беспилотные летательные аппараты были зафиксированы в небе по направлениям Счастье - Геевка и Донецкое - Смелое.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.