Штаб АТО подтвердил гибель пяти военных в среду

101 просмотр

За прошлые сутки в зоне боевых действий на Донбассе погибли пять украинских военных, 38 бойцов были ранены.

Об этом на брифинге заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО 5 украинских военнослужащих погибли, 38 - получили ранения. Наибольшие потери силы АТО понесли в боях под Марьинкой и Луганским", - сказал он.

Аналогичную информацию утром распространил советник министра обороны Юрий Бирюков.

Лысенко также сообщил, что, по оперативной информации, в ходе вчерашнего боя под Марьинкой ДНР потеряла до 10 единиц бронетехники, до 80 боевиков были уничтожены и более 100 - ранены.

"В нейтральной зоне все еще находятся дополнительные неубранные тела ликвидированных наемников", - заявил Лысенко..

Напомним, в среду боевики попытались отбить у сил АТО пригороды Донецка Марьинку и Красногоровку. В ответ военные открыли огонь из тяжелой артиллерии и удержали эти города. Часть снарядов попали в Донецк. В Марьинке, по данным МВД, погибли трое гражданских. ДНР признала гибель 14 и ранение 86 "ополченцев" в среду.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.