Штаб АТО продолжает фиксировать снижение активности боевиков на Донбассе

43 просмотра

Штаб антитеррористической операции (АТО) продолжает фиксировать снижение активности боевиков на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на Facebook.

"С 18 часов до полуночи 19 апреля активность незаконных вооруженных формирований вдоль линии разграничения продолжала уменьшаться. Российско-террористические войска нарушили режим тишины 6 раз. При этом бандформирования 4 раза вели огонь из 120-миллиметровых минометов", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в Донецкой области боевики обстреливали позиции сил АТО в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Опытное и Красногоровка.

"По опорным пунктам вблизи Авдеевки противник трижды открывал огонь из 120-миллиметровых минометов и 1 раз из зенитной установки. Также обстрелу из минометов калибра 120 миллиметров подверглись наши позиции близ населенного пункта Пески. Кроме того, снайпер вел обстрел опорного пункта в районе поселка Опытное, а по позициям в районе города Красногоровка Марьинского района незаконные вооруженные формирования открывали пулеметный огонь", - сообщили в штабе.

При этом, как отмечается, в Луганской области за указанный период обстрелов населенных пунктов не наблюдалось.

В то же время, на юге Донецкой области украинские подразделения 6 раз наблюдали пролет беспилотных летательных аппаратов противника в районе населенных пунктов Талаковка, Широкине, Орловское и Володарское.

Видео: 

Речник АТО Сергій Даниленко Дайджест подій 20.04.2015 ранок

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.