Штаб АТО сообщил о нескольких часах полной тишины на Донбассе

88 просмотров

С 5:00 и до 11.15 в зоне боевых действий на Донбассе было тихо на всех направлениях, сообщает пресс-центр АТО.

Потом боевики в окрестностях Донецка начали обстрелы из 152 мм и 122 мм артиллерии, а также гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Стреляли по Опытному и Водяному.

В Луганской области из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Новотошковское и Смоляниново.

С крупнокалиберных минометов, которые запрещены минскими договоренностями,  самоходной артиллерии, противотанковых ракетных комплексов стреляли по Луганскому, Санжаровке, Рассадках. В районе Лозового в течение часа вели огонь из 152 мм артиллерии. Каждый залп имел по 12 снарядов.

В районе Майорска силы АТО установили режим тишины, чтобы удалось провести работы по восстановлению водоснабжения. После окончания работ и отъезда ремонтной группы боевики вновь открыли огонь по украинским военным.

Беспилотные летательные аппараты противника были замечены 10 раз.

Видео: 

Речник АТО Леонід Матюхін Дайджест подій 22 05 2015 вечір

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.