Штаб АТО сообщил об отсутствии потерь, кроме подорвавшихся на растяжке

17 просмотров

Вчера на востоке Украины установилось полное затишье. Впервые в этом году не было зафиксировано ни одного вражеского обстрела украинских позиций и населенных пунктов.

Полетов беспилотников противника на востоке Украины вчера также не было, сообщается в ежедневной сводке военных.

"Таким образом, можно говорить о выполнении первого пункта Минских договоренностей. В то же время чрезвычайно важно, чтобы такая ситуация сохранялась и в дальнейшем – от этого зависит мирное урегулирование конфликта", - говорится в сообщении.

По информации украинских спецслужб, на отдельных участках фронта противник проводит демонстративное отвод тяжелого вооружения, имитируя выполнение Минских соглашений. В то же время, по всей линии соприкосновения продолжают находиться значительные силы врага. До сих пор не выведены с востока Украины российские военные и техника.

При этом в сводке напоминается, что вчера утром на окраине с. Троицкое Попаснянского района Луганской области украинские военнослужащие подорвались на мине ОЗМ-72. Вследствие этого двое украинских военнослужащих погибли, еще четыре получили ранения.

Напомним, на Донбассе уже две недели почти полностью соблюдается перемирие, однако отсутствие обстрелов зафиксировано впервые.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.