Штаб: Боевики провоцируют, стреляли 21 раз

25 просмотров

11 апреля с полуночи до 18:00 боевики не прекращали вооруженных провокаций и провели 21 обстрел позиций сил АТО, в основном - из стрелкового оружия.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"Ситуация в зоне проведения АТО оставалась неспокойной. На Луганщине в районе н.п. Донецкий и Желтое произошли боевые столкновения. Украинские военнослужащие дали отпор врагу", - сообщили в штабе.

За указанный период бандформирования выпустили 19 мин по нашим позициям в районе н.п. Сокольники на Луганщине, в том числе, 4 раза - из минометов калибра 120 миллиметров. Около 7 утра украинские позиции также были обстреляны из танка.

Вблизи н.п. Сизое противник применил противотанковый ракетный комплекс.

"В Донецкой области враг обстрелял украинские позиции из стрелкового оружия в районе Красногоровки, дважды - в районе опытно и Широкино. Кроме того вблизи Песков боевики дважды применили по позициям наших войск минометы, в районе Авдеевки - зенитную установку", - говорится в сообщении.

Обстрелов населенных пунктов на контролируемой Украине территории не было.

Видео: 

Речник АТО Сергій Даниленко. Дайджест подій 11.04.2015 вечір

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.