Штаб: Боевики "утихли" - 20 обстрелов за день

223 просмотра

 Обстрелы в зоне АТО не утихают, но их интенсивность постепенно падает.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"Сегодня, 17 марта, российско-террористические группировки 20 раз обстреляли позиции украинских войск и мирные населенные пункты в Донецкой и Луганской областях", - отметили в штабе.

Свои действия незаконные вооруженные формирования уже длительное время сосредоточивают на Донецком направлении: "По поселку Пески они трижды вели огонь из автоматических гранатометов, а в полдень обстреляли из 120-миллиметрового миномета".

"Около 17 часов враг лупил из вооружения БМП и танка по Авдеевке", - добавили в пресс-центре.

На Мариупольском направлении в эпицентре противостояния остается н.п. Широкино. "Противник шесть раз вел огонь по поселку из стрелкового оружия и противотанковых средств. Также, позиции сил АТО с 14:10 до 14:30 дважды были обстреляны из 120-миллиметрового миномета", - сообщили в штабе.

На Луганском направлении, по данным пресс-центра, диверсионно-разведывательная группа противника пересекла линию разграничения и неудачно пыталась закрепиться около наших позиций.

На Артемовском направлении случаев нарушения режима прекращения огня по состоянию на 19 часов не зафиксировано.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.