Штаб-квартира НАТО ограничила допуск дипломатов из РФ - посол Украины

493 просмотра

Глава миссии Украины в НАТО, посол Украины в Бельгии Игорь Долгов утверждает, что альянс ужесточил ограничения по допуску российских дипломатов на свою территорию.

Эти меры стали частью политики НАТО по остановке контактов с агрессором, заявил посол в интервью Радио "Свобода", опубликованном в воскресенье вечером.

"Это не всем известно, но в штаб-квартиру НАТО сегодня пускают только посла России и его заместителя. И все!" - рассказал Долгов.

Таким образом, допуска в расположение альянса лишился также главный военный представитель России при НАТО - второй человек в российской дипмиссии.

Стоит отметить, что первые ограничения присутствия российских дипломатов в штаб-квартире альянса были введены еще в апреле, в ответ на аннексию Крыма Россией. Тогда список дипломатов с допуском в расположение НАТО был в два раза шире.

"Альянс приостановил все каналы сотрудничества с РФ. С агрессорами не бывает сотрудничества. В НАТО оставили только дипломатический канал общения", - пояснил Долгов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.