Штаб: Силы АТО контролируют трассу Артемовск - Дебальцево и Логвиново

280 просмотров

Штаб АТО заявляет, что украинские военные контролируют трассу "Артемовск - Дебальцево" и поселок Логвиново Донецкой области.

Об этом журналистам заявил пресс-секретарь штаба АТО Анатолий Стельмах.

"Трасса полностью контролируется нашими военными, там находятся наши блокпосты, дорога полностью нами контролируется и по ней подвозится боекомплект, продукты питания и проводится плановая ротация личного состава", - заявил он.

Пресс-секретарь АТО рассказал, что поселок Логвиново на этой трассе также контролируется украинскими военными.

"Поселок Логвиново находится в зоне огневого поражения украинской артиллерии... Сейчас на окраинах поселка находятся наши блокпосты, а это значит, что поселок находится фактически в зоне нашего контроля", - отметил Стельмах.

По его словам это свидетельствует об отсутствии окружения боевиками сил АТО в Дебальцево.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.