Штаты разместят тяжелое вооружение в Латвии осенью

42 просмотра

 Размещение тяжелого вооружения США в Латвии начнется осенью нынешнего года.

Об этом после своего визита в США рассказал командующий Национальными вооруженными силами Раймондс Граубе, передает Delfi.lv.

Госсекретарь Минобороны Янис Сартс ранее заявил, что американская техника может появиться в Латвии в конце года на военной базе в Адажи.

Адажи - самый большой военный полигон в странах Балтии, где можно проводить крупные военные учения. Поэтому у базы есть возможность принять больше военной техники, но все будет зависеть от процесса переговоров, добавил он.

Ранее министр обороны США Эштон Картер сообщал, что Штаты разместят в шести странах Центральной и Восточной Европы около 250 танков, БТР и другой военной техники. Их размещение должно помочь странам НАТО бывшей советской сферы влияния отвечать на угрозы со стороны России и террористических групп.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.