Штайнмайер о "черном списке": Неразумное решение. Берлин требует объяснений

712 просмотров

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер раскритиковал введенный Россией "черный список" в отношении европейских политиков.

Как заявил Штайнмайер 30 мая, запрет российской стороны на въезд европарламентариям "не является положительным вкладом в усилия по деэскалации опасного конфликта в Европе".
"Запрет (РФ на въезд) не является разумным решением", - заявил Штайнмайер.

Вместе с тем, как сообщает Немецкая волна, правительство Германии требует от Москвы объяснений относительно запрета въезда немецким политикам в Россию.

В МИД ФРГ 30 мая заявили, что Берлин настаивает на "прозрачности". Лица, чьи фамилии находятся в так называемом "черном списке", должны сразу об этом узнавать, у них есть право быть информированными о причинах такого решения, чтобы иметь возможность принять против этого правовые меры. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.